Höhlenmuseum mit Dorfmuseum Frasdorf

Sonderausstellung "Tod und Leichenzug von Königin Marie Therese und König Ludwig III."

Die bisherige Bilderausstellung "Bäuerliches  Arbeiten zur Zeit unserer Großväter" wird weiterhin gezeigt. Beide Sonderausstellungen enden mit Sonntag, 26.12.2021.

Öffnungszeiten: jeweils am letzten Sonntag im Monat, sowie nach Vereinbarung) 16.00 - 18.00 Uhr

Einen Bericht zur Ausstellung "Bäuerliches Arbeiten...." finden Sie hier.

Zeitungsberichte zur Ludwig III -Ausstellung sowie zu den Themenwanderungen: OVB 1, OVB 2, OVB 3

Auszeichnung "100 Heimatschätze Bayerns"

Bei einem vom Bayerischen Heimatministerium und vom Kunstministerium im Jahr 2018 ausgelobten Wettbewerb wurde der 11 000 Jahre alte Braunbärenschädel des Frasdorfer Höhlenmuseums ausgezeichnet. Die Preisverleihung wurde am 13. Juli 2018 in der Allerheiligen-Hofkirche in München von Staatsminister Albert Füracker (Finanzen, Landesentwicklung und Heimat) und von Staatsministerin Prof. Dr. Marion Kiechle (Wissenschaft und Kunst) vorgenommen. Als Vertreter des Frasdorfer Höhlenmuseums nahmen Rupert Wörndl und Martina Stoib den Preis entgegen.

Einen Pressebericht darüber können Sie hier lesen.